Lomba Impian Bahasa Mandarin

Sejumlah peserta didik SMA Laboratorium UM meraih juara di Lomba Impian Bahasa Mandarin Tingkat Sekolah Menengah dan Mahasiswa. Kegiatan yang berlangsung pada hari Jumat, 27 September 2019 tersebut diselenggarakan oleh Pusat Bahasa Mandarin UM di Sasana Budaya Lantai 2 UM. Dengan dibimbing oleh Bu Virly Listya Ningrum, S. Pd. peserta didik berhasil meraih banyak kejuaraan, di antaranya: Juara 3 diraih oleh Rahmayani Hafsari (XII IBB 2), Juara Harapan diraih oleh Anggun Vidia Azizah (XII IBB 1), dan Juara Potensial diraih oleh Putri Athirah Salsabilah H. (XII IBB 2). Harapannya dengan mengikuti lomba tersebut. peserta didik dapat mengembangkan bakat dan minat, khususnya dalam bidang Bahasa Mandarin serta menambah pengalaman dan sertifikat untuk masuk perguruan tinggi.